miércoles, 12 de junio de 2013

FILETE DE LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
1 Kg. filetes de lomo
2 Cebollas
1 diente de ajo
400 gr. champiñones (lata)
200 gr. nata lìquida
50 gr.  parmesano rallado
Brandy o vino
40 gr. aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Picamos la cebolla y el ajo. Ponemos el aceite a calentar y sofreimos.
En una sarten aparte, freimos los lomitos, vuelta y vuelta. y en ese aceite se frien los champiñones y una vez hechos, se les echa un chorreoncito de brandy. Dejamos evaporar el alcohol. Añadimos las cebollas fritas, los champiñones, junto con el aceite usado, la nata liquida, la sal y la pimienta, y dejamos hervir. Y añadimos el queso.
Precalentamos el horno.
Colocamos la carne en la bandeja del horno, cubrimos con la salsa y ponemos 5 minutos, 180 grados.

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